Это -- новинка ихнего меню, хотя и не такая уж новая.
Пакет. "Мы перерабатываем не менее 50% отработанных жиров в биодизель"... Во как!
Гранд Биф - рекламируется как классический бургер.
По виду большой и плоский, как Биг Тейсти, но тоньше -- только одна котлета, которая, правда, сама кажется потолще. И еще нет "подкопченного" вкуса, как в Биг Тейсти". Пожалуй, это плюс.
Виден салат.
Обед у обочины под ярким сентябрьским солнцем... которое даже мешает делать фото.
Анатомия бургера.
Под верхней булкой -- желтый соус -- по вкусу типа "карри" или кисло-сладкого. Или это желтый кетчуп? Но вкус такой, как я сказал. Неплохо так. Два бледнолицых помидора, салат, лук и, кажется, кусочки бекона -- их вообще на вкус не ощущаешь.
Под котлетой над нижней булкой -- красный (томатный) соус "с пряностями".
В руке. Бургер не разламывается, как например, Биг Тейсти, но большой, можно (и нужно) держать двумя руками. Салат разлетается, и верхний желтый соус норовит выдавиться вам на руке при каждом укусе бургера.
У котлеты натуральный вид. Из всех макдаковских бургеров эта котлета мне пока больше всего понравилась (хотя это не значит, что нельзя было сделать еще лучше -- ваша бабушка сделает вкуснее, если умеет готовить).
Цена вопроса: сам бургер -- 156.00 рублей -- дешевле, чем Биг тейсти.
Скажу, что понравился мне этот Гранд Биф. Из ассортимента в Макдоналдсе он сейчас больше всего нравится -- лучше Биг Мака, лучше Рояля (Роял Де-Люкс), лучше чизбургеров, которые все уже приелись, честно говоря. В общем, поставлю-ка я 7 из 10 за вкус на этот раз.
Внешний вид - 6/10 - булки не разламываются и не промокают от соуса, хотя салат, как всегда разлетается во все стороны.
Размер порции - 6/10 - но можно было бы сделать две котлеты.
Размер порции - 6/10 - но можно было бы сделать две котлеты.
Вкус - 7/10 - из бургеров в нашем МакДоналдсе буду брать его.
Комментариев нет:
Отправить комментарий